• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

유기농 시어버터(Shea Butter)-정제

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
2,800
제조사
kerfoot
원산지
영국
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 유기농 시어버터(Shea Butter)
      INCI NAME Shea Butter Refined
      유통기한 제품에 표기된 날짜
      원산지/제조사 영국 / kerfoot
      추출부위/방법 열매/냉압착
      원료함량 100%
      성상및성질 유용성/정제 연노랑의 약간의특이취
      추천사용량 1~30%
      특징

      - 본 제품은 SOIL ASSOCIATION 인증을 받은 제품으로 엄격한 품질의 기준과 조건에 따라 유기농 인증을 받은 제품입니다.

      - 유기농법에 의해 재배된 열매를 섭씨 80도 이하에서 건조시킨 뒤 쪼개어 냉압착 방법으로 안전하게 추출하였습니다.

      - 아프리카의 극 건조지역에서 야생으로 자라는 karitetree의 열매에서 채취한 버터로 비타민 A, D E, F 를풍부하게 함유하고 있으며, 자외선을 차단하는 천연의 고무질 성분과 시나믹신이 함유되어 있어 피부
        침투력이 뛰어납니다.

      - 고체타입이지만 피부에 닿으면 잘 녹는 특징이 있기 때문에 피부에 직접 바르거나 크림, 연고, 선크림, 립밤, 등에 다양하게 사용할 수 있습니다.

      - 시어버터는 산화될 수 있으므로 밀봉하여 냉장보관하는 것이 좋습니다.

      - CP비누에 첨가시 오일양의 2~5% 정도 사용합니다.

      - 직사광선이 들지 않는 냉암소에 보관(여름철에는 냉장고)하시면 좋습니다.

      - 소량을 구입하셔서 빠른 시일내에 사용하시면 더욱 좋습니다

      아프리카의 극 건조지역에서 야생으로 자라는 Karitetree의 열매에서 채취한 버터로 비타민 A,D,E,F를 풍부하게 함유하고 있으며,자외선을 차단하는 천연의 고무질 성분과 시나믹산이 함유되어 있어 피부 침투력이 뛰어납니다.

      고체타입이지만 피부에 닿으면 잘 녹는 특징이 있기 때문에 피부에 직접 바르거나 크림,연고,선크림,립밤등에 다양하게 사용할수 있습니다.

      CP비누에 첨가시 오일양의 2~5%미만으로 사용하시는것이 좋습니다..

      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      시어버터는 산화될 수 있으므로 밀봉하여 냉장보관 하는 것이 좋습니다.
      주의사항 햇볕에 민감함으로 사용 후에는 일광을 피하는 것이 좋습니다.


      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.


       


       

      Relation Product

      관련 상품 리스트
      이미지 상품명 판매가 적립금 옵션 수량 선택
      상품 섬네일
      8,000원
      80원
      용량 :

      상품 섬네일
      2,500원
      20원
      용량 :

      상품 섬네일
      2,000원
      20원
      용량 :

      상품 섬네일
      3,000원
      30원
      용량 :

      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기