무제 문서
 
 
1 입금자 정주희님을 찾고있습니다.
 
 
2 입금자 김희옥님을 찾고있습니다.
 
 
3 입금자 동백오일님을 찾고있습니다.
 
 
4 입금자 김소망님을 찾고있습니다.
 
비밀번호 확인 닫기
캐리어 오일 및 버터
캐리어 오일 및 버터 > 캐리어&베이스오일 > 자초 해바라기 인퓨즈드오일
     
  자초 해바라기 인퓨즈드오일
 
 
판매가격 : 4,000
적립금액 : 1%
원산지 : Nederland.자초:중국
제조회사 : Dain
  • 용량 :
총 상품 금액 0
상품 상세 설명
* 9%할인쿠폰
 
9월9%할인 이벤트..!
 
[쿠폰 다운받기]
 
제품명 자초 해바라기 인퓨즈드오일
유통기한 제품에 표기된 날짜
원료함량 자초 뿌리를 해바라기오일에 1:9 비율로 냉침한 오일
원산지 Nederland.자초:중국
추출부위/방법 자초뿌리 / 인퓨즈드
성상및성질 붉은색상
특징 자초는 지초, 지치 등으로도 불리우는 쌍떡잎식물 양귀비목 지치과의 다년생초로서 중국, 일본, 우리나라 등 여러 지역에 분포하며 산지 또는 초원에 자생하고 있습니다.

자초의 뿌리인 자근은 방추형으로 짙은 자주색을 띄우고 약용 및 염료로 사용됩니다.

겨울철 산에 눈이 쌓이면 지치가 있는 곳 주변에는 눈이 빨갛게 물이 드는데 이는 자초 뿌리에서 뿜어 올리는 강력한 붉은 열기가 하얀 눈을 빨갛게 물들이는 것이라고 합니다.

자초뿌리가 인퓨징된 오일입니다.

인퓨징에 사용된 오일은 해바라기오일입니다.

항산화 성분으로 유로나프리(한방보존제가)가 첨가되어 있습니다.

인퓨즈드 오일은 화장품과 비누의 재료뿐만 아니라 마사지 오일로도 이용이 됩니다.

유효성분의 파괴를 최소화 하기 위해 냉침방법으로 우려진 오일입니다.

자초 인퓨즈오일은 화장품의 유상파트에 구성해 주거나 오일이나 밤제형에 넣어 사용할 수 있습니다.

비누의 첨가물로 사용하거나 CP비누의 오일베이스로 구성하실 수 있습니다.

cp비누 레시피 작성시 가성소다갋 0.134, 가성가리값 0.1876으로 계산하면 됩니다.

저온보관하여 빠른 시일내에 사용하시면 더욱 좋습니다.

제품특성상 약간의 침전물이 생성될 수 있습니다.

소량을 구입하셔서 빠른시일내에 사용하시면 더욱 좋습니다.

민감한 피부에는 패치테스트를 한 후에 사용하는 것이 좋습니다.

본 제품은 비누 & 화장품 만들기(립밤, 립글로즈, 로션)등의 재료로만 사용하시기 바랍니다.
보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
주의사항 본 제품은 식품 및 한약재로 판매하는 것이 아니므로, 반드시 비누 만들기 재료로만 사용하시기 바랍니다.


 

제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.



추천관련상품
   


   
 
이름 :
내용 :
평점
고객평가 : 평점 ★★★★★  
 
 
 
 
상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.
 

Untitled Document